Кейт Миддлтон встала на сторону Меган Маркл в ее ссоре с отцом

Супруга принца Уильяма поддерживает золовку, несмотря на окружающие их слухи
В последнее время супруги принцев тесно общаются
Кейт Миддлтон и Меган Маркл на теннисном турнире "Уимблдон"
В последнее время супруги принцев тесно общаются В последнее время супруги принцев тесно общаются

Жизнь новоиспеченной герцогини Сассекской, 36-летней супруги принца Гарри, в королевской семье не назовешь сказочной. Не успели утихнуть разговоры о свадьбе и о самой невесте, которую многие считали неподходящей партией принцу, как теперь Меган Маркл страдает от нападок собственного отца. Томас Маркл в последнее время стал активно общаться с журналистами и делать громкие заявления, бросающие тень на всю монаршую семью. После скандальных интервью отца она перестала общаться с ним даже через своих представителей, однако это только подзадорило его на новые выпады.

К всеобщему удивлению, Меган нашла поддержку в лице своей золовки, Кейт Миддлтон. Ранее многие полагали, что между женами принцев царит взаимная неприязнь: якобы Кейт ревновала к тому вниманию, которое стали оказывать супруге принца Гарри, а Меган же считала золовку слишком заносчивой.

На деле же ситуация выглядит совершенно иначе: так, на финале Уимблдона Кейт и Меган тепло общались, чем развеяли все слухи. Более того, по информации близкого к королевской семье источника, между герцогинями возникли дружеские отношения. Жена принца Уильяма переживает за Меган и старается поддержать ее в этой неприятной истории с родственниками.

Издание Vanity Fair сообщает со ссылкой на инсайдеров, что Кейт часто звонит золовке, а также приходит в гости, несмотря на то, что занята воспитанием троих детей. В свое время семью Кейт так же одолевали журналисты, поэтому она не понаслышке знает, что приходится переживать Меган.

Вам может быть интересно: