Заболевший Запашный выступил с обращением к поклонникам

Дрессировщик рассказал, что готов вернуться к работе
Болезнь Аскольда Запашного - Запашный больница
Аскольд Запашный выступил с обращением к поклонникам
Болезнь Аскольда Запашного - Запашный больница Болезнь Аскольда Запашного - Запашный больница

Аскольд Запашный, госпитализированный накануне с острой болью в области живота, выступил с обращением к поклонникам. По словам знаменитого дрессировщика, врачи смогли решить его проблему и в ближайшее время он вернется к работе.

Как сообщил артист, после того, как он попал в больницу, ему пришло множество сообщений с вопросами о его здоровье и пожеланиями поскорее поправиться. Запашный искренне поблагодарил фанатов за беспокойство, отметив также быструю и грамотную работу врачей скорой помощи и всего персонала хирургического отделения 64-й московской больницы. Теперь дрессировщик в полном порядке.

«Проблема решена и я счастлив, что у меня так много друзей и доброжелателей. Спасибо вам всем огромное, такая забота любому придаст море сил», – написал Запашный на своей странице в Instagram. Обрадованные подписчики пожелали Аскольду самого крепкого здоровья и попросили беречь себя.

Напомним, 40-летнего артиста экстренно доставили в медучреждение 31 июля. Из-за острого спазма в животе и сопровождавшей его сильной боли мужчине пришлось ставить капельницу с обезболивающим препаратом. В Сети распространилась информация, что приступ у Запашного случился от грязной воды, которой он случайно наглотался в реке при катании на водных лыжах. Дрессировщик эти сведения опроверг.

Вам может быть интересно: