Затравленные хейтерами Аршавины уходят из соцсетей

Как сообщила жена футболиста Алиса Казьмина, ее семья навсегда покидает Instagram
Алиса Аршавина в инстаграм - Аршавин фото
Жена Андрея Аршавина объявила об уходе из соцсетей
Алиса Аршавина в инстаграм - Аршавин фото Алиса Аршавина в инстаграм - Аршавин фото

Супруга футболиста Андрея Аршавина решилась на крайнюю меру после развернувшейся в интернете травли ее семьи со стороны недоброжелателей. Как заявила Алиса Казьмина на своей странице в Instagram, Аршавины навсегда покидают социальную сеть.

Модель опубликовала снимок, на котором ее муж и маленькая дочка, одетые в одинаковую спортивную форму, взявшись за руки, идут по футбольному полю. В подписи к фото Казьмина сообщила, что она и ее родные устали от нападок хейтеров. Она отметила, что позитивных комментариев поклонники также писали предостаточно, однако негатива вылилось намного больше.

«Устала слышать, что мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами... И уходим жить своей семьей. С наилучшими пожеланиями, семья Аршавиных», – заявила супруга спортсмена. Она отметила, что больше не разместит в Instagram ни одного фото.

Напомним, недоброжелатели регулярно обвиняют Алису в том, что из-за нее футболист бросил телеведущую Юлию Барановскую и троих их общих детей. Якобы наследники Аршавина страдают без отца, он же, в свою очередь, даже не платит алименты.

Публикация от Алиса Аршавина (@alisia_arshavina)

Вам может быть интересно: