«Альфонс и наркоман»: стали известны подробности жизни мужа Ани Лорак

Марат Налчаджиоглу, по слухам, уже не первый раз изменяет певице
Муж изменяет Ани Лорак
Шокирующее подробности о жизни мужа Ани Лорак
Муж изменяет Ани Лорак Муж изменяет Ани Лорак

Скандал, разгоревшийся вокруг возможной измены мужа Ани Лорак, не утихает и обрастает все новыми подробностями. После того как Мурата Налчаджиоглу застукали развлекающимся с киевлянкой Яной Беляевой в принадлежащем ему ночном клубе, журналисты заинтересовались прошлым и настоящим бизнесмена.

Так, оказалось, что супруг артистки вовсе не такой примерный муж и отец, да и ко всему прочему сумел стать предпринимателем лишь с помощью певицы. Известно, что Ани познакомилась с Муратом в Турции в 2005 году, однако на тот момент он был обычным сотрудником отеля, но сумел соблазнить известную артистку, которая после свадьбы подарила возлюбленному четыре ресторана.

Правда, Налчаджиоглу, став бизнесменом и главой семьи, не бросил свои пагубные привычки. Инсайдеры утверждают, что муж Лорак употребляет наркотики. Поговаривают, что и измены для Налчаджиоглу – в порядке вещей и Беляева стала не первой его содержанкой. Якобы Мурат снимает любовнице квартиру в Киеве, а также спонсирует ее многочисленные пластические операции.

Особенно же расстраивает во всей этой истории поклонников певицы тот факт, что, по слухам, 39-летняя Лорак прекрасно знает о поведении своего супруга, но закрывает на все глаза. Артистка переживает за 8-летнюю дочь Софию и старается сохранить семью из-за нее, пишет StarHit. При этом Мурат не такой уж замечательный отец. Бывает, что бизнесмен пропадает: не отвечает на звонки певицы и отказывается общаться с девочкой.

Вам может быть интересно: