Малолетняя дочь выступила в защиту Панина в суде

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

9-летняя Нюся призналась, что хочет жить с отцом, и рассказала, почему не хочет оставаться с мамой.

Скандал в семье Панина не стихает уже несколько лет. Актер продолжает биться за право самому воспитывать дочку. Экс-супруга звезды «Солдаты» модель Юлия Юдинцева обратилась в суд с просьбой привлечь актера за неуплату алиментов и за невыполнение решения суда. Дочь по закону должна жить с мамой.

Ранее сообщалось, что Нюся сбежала к отцу. По словам Панина, ни о каких алиментах не может идти и речи, ведь он сам покупает для дочки все необходимое.

Актер отметил, что недавно дочка выступила в суде, чтобы защитить отца. «Нюся сказала в суде, что мама выпивала и оставляла ее одну дома, порой даже забывая ее накормить. И многие другие страшные вещи. В зале присутствовали детские психологи. И никто не поставил под сомнение слова моего ребенка. Что касается моих долгов и других нелепых обвинений в мой адрес (к примеру, недавнюю истории с собакой), на мой взгляд, это очередная провокация Юдинцевой, которая в очередной раз хочет смешать меня с грязью», - говорит актер.

Панин готов отстаивать свое право воспитывать ребенка и уверен, что суд оставит ему право опеки над дочкой, пишет «Комсомольская правда».






Вам может быть интересно: