«Букет в 25 кило»: фанаты посмеялись над Волочковой с огромной охапкой роз

Танцовщица похвасталась подарком от любимого мужчины
Волочкова с букетом цветов
Анастасия Волочкова похвасталась подарком от любимого мужчины
Волочкова с букетом цветов Волочкова с букетом цветов

Бывшая звезда Большого театра Анастасия Волочкова никак не может заслужить похвалу от подписчиков. Что ни публикует танцовщица в соцсети – будь-то видео с гастролей или семейный снимок – все подвергается жесткой критике по тому или иному поводу.

Вот и в этот раз артистка решила похвастаться огромным букетом красных роз, который подарил Анастасии, по ее словам, любимый мужчина, решивший порадовать Волочкову «просто так, за красоту и талант». На фото, размещенном в соцсети, танцовщица держит в руках непомерную охапку цветов и радостно улыбается. Однако в комментариях мало кто поздравил артистку с таким внушительным знаком внимания, гораздо больше подписчиков заинтересовало, как Анастасии удается удержать букет в руках. «Как же Вы это всё удерживаете? Какие же сильные руки!!! Сколько ж он весит?!», «Это же килограмм 25 весит букет. Я в шоке. Как она его держит?» - задались вопросом фолловеры.

Ответы не заставили себя ждать. Поклонники иронично предположили, что у Волочовой уже накачены руки, поскольку она частенько «таскает охапки цветов», которые ей дарят кавалеры. Некоторые также посчитали, что снимок подправили с помощью фотошопа, дабы привлечь внимание аудитории.

Вам может быть интересно: