«Он не такой, как все»: Елена Яковлева грустит в объятиях сына

Поклонники заметили тревогу в глазах актрисы
сын Елены Яковлевой
Елена Яковлева
сын Елены Яковлевой сын Елены Яковлевой

Актриса театра и кино Елена Яковлева поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой она запечатлена в объятиях молодого мужчины, и подписала ее: «Он — моя жизнь, моя любовь».

«Кто это?»; «Сын?» — задумались подписчики, которые знакомы только с ее творчеством, не вникая в подробности личной жизни. «Сын!»; «Самый дорогой мужчина!» — ответили им те, кто знает не только, сколько лет единственному сыну актрисы, но и о его страсти к татуировкам.

Кадр, на котором хрупкая актриса обнимает своего 26-летнего накачанного и татуированного сына Дениса Шальных, вызвал шквал комментариев. Поклонники заметили грусть в глазах любимой актрисы и несколько раз спросили о том, почему она так встревожена.

После того, как некоторые подписчики бестактно спросили о татуировках Дениса — «Он чем-то болеет? Разве бывают такие татуировки?»; «Леночка! Спасайте его!»; «C татухами перебор»; «В глазах грусть. Он не такой, как все»; «Ой, как же хочется по .... ему дать за эти тату на лице»; «Я сочувствую вам, самое страшное для любой матери, когда дети гробят себя», — им аргументированно ответили мамы сыновей: «Она его любит таким, какой есть, я ее понимаю, у каждого свой выбор!»; «Хороший парень у вас вырос, видела его в какой-то передаче»; «Какого вы богатыря вырастили из маленького полусолнушка»; «Елена, он красавец! Просто это у него такая форма самовыражения».

Одна из подписчиц решила доказать, что татуировки сына актрисы являются показателем его душевного нездоровья: «Это все от вседозволенности и безделья. Человек, который пытается чего-то в жизни добиться, никогда такое не сделает со своим лицом!» На что ей ответили, что матери любят детей такими, какие они есть.

Елену заверили, что она находится в надежных руках, и пожелали семье актрисы счастья и благополучия.

Он - моя жизнь, моя любовь.

Публикация от Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official)

Вам может быть интересно: