«Им тесно в бассейне»: Юлю Барановскую попросили не издеваться над дельфинами

Барановская издевается над дельфинами
Барановскую попросили не издеваться над дельфинами / Источник: globallookpress.com
На звезду обрушился шквал критики со стороны поклонников

Известная телеведущая Юлия Барановская сама того не ожидая подверглась критике со стороны фанатов. Барановская опубликовала фотографию, на которой она плавает в бассейне с дельфинами. Она предложила своим подписчикам принять участие в видеоконкурсе, победитель которого сможет поплавать в бассейне с дельфинами.

Часть почитателей таланта Барановской отметили, что звезде очень хорошо с темными волосами. Да и вообще она прекрасно выглядит. Однако нашлись и те, кто заявил, что вообще-то плохо издеваться над дельфинами. В бассейне, по мнению поклонников Барановской, им очень тесно.

Хотите поплавать с дельфинами? Тогда спешите принять участие в видеоконкурсе и выиграть отличные призы - в честь дня рождения «Москвариума» на ВДНХ! Правила участия: – Запишите яркое видео и выложите в Vkontakte или Instagram с 30.07 по 03.08 включительно – Поставьте хештег #happymoskvarium – Подпишитесь на страницы «Москвариума» в Vkontakte @moscvarium или Instagram @moskvarium_official Победители получат: 1 место – сертификат на плавание с дельфинами для 2 человек⠀ 2 место – 3 билета на мюзикл «Сон в летнюю ночь» 3 место – 3 билета на экспозицию Аквариума⠀ Результаты конкурса будут объявлены 4 августа на страницах «Москвариума». Всем удачи и вдохновения!❤️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

«Я резко против эксплуатации дельфинчиков. Просто бы рядом с ними поплавала», «Юля. Очень жаль, что вы участвуете в конкурсах, где целью ставится поиздеваться над дельфинами», «Дельфины любят свободу. Не нужно над ними издеваться», - раздались возгласы разгневанных пользователей.


Читайте также: