«Им тесно в бассейне»: Юлю Барановскую попросили не издеваться над дельфинами

На звезду обрушился шквал критики со стороны поклонников
Барановская издевается над дельфинами
Барановскую попросили не издеваться над дельфинами
Барановская издевается над дельфинами Барановская издевается над дельфинами

Известная телеведущая Юлия Барановская сама того не ожидая подверглась критике со стороны фанатов. Барановская опубликовала фотографию, на которой она плавает в бассейне с дельфинами. Она предложила своим подписчикам принять участие в видеоконкурсе, победитель которого сможет поплавать в бассейне с дельфинами.

Часть почитателей таланта Барановской отметили, что звезде очень хорошо с темными волосами. Да и вообще она прекрасно выглядит. Однако нашлись и те, кто заявил, что вообще-то плохо издеваться над дельфинами. В бассейне, по мнению поклонников Барановской, им очень тесно.

Хотите поплавать с дельфинами? Тогда спешите принять участие в видеоконкурсе и выиграть отличные призы - в честь дня рождения «Москвариума» на ВДНХ! Правила участия: – Запишите яркое видео и выложите в Vkontakte или Instagram с 30.07 по 03.08 включительно – Поставьте хештег #happymoskvarium – Подпишитесь на страницы «Москвариума» в Vkontakte @moscvarium или Instagram @moskvarium_official Победители получат: 1 место – сертификат на плавание с дельфинами для 2 человек⠀ 2 место – 3 билета на мюзикл «Сон в летнюю ночь» 3 место – 3 билета на экспозицию Аквариума⠀ Результаты конкурса будут объявлены 4 августа на страницах «Москвариума». Всем удачи и вдохновения!❤️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

«Я резко против эксплуатации дельфинчиков. Просто бы рядом с ними поплавала», «Юля. Очень жаль, что вы участвуете в конкурсах, где целью ставится поиздеваться над дельфинами», «Дельфины любят свободу. Не нужно над ними издеваться», - раздались возгласы разгневанных пользователей.

Вам может быть интересно: