«Лучше поздно, чем никогда»: Билан забыл о дне рождения сестры

Певец поздравил Анну с 23-летием лишь спустя неделю
Дима Билан забыл про сестру
Дима Билан поздравил сестру с днем рождения спустя неделю
Дима Билан забыл про сестру Дима Билан забыл про сестру

Певец Дима Билан всегда восхищал поклонников своими теплыми отношениями с родственниками. Артист всячески поддерживает родителей, а также сестер, которых у исполнителя две: старшая, Елена Зимина, и младшая — Анна Белан. Известно,что популярный исполнитель подарил папе с мамой три квартиры, купил дяде автомобиль и землю в Московской области, не забыл и Елену, которая получила от брата «однушку» в Москве и машину. Говорят, и младшая Анна, уехавшая учиться в Штаты, поселилась в США не без помощи состоятельного брата.

Однако не врет старая поговорка, утверждающая, что и на старуху бывает проруха. Билан признался, что забыл поздравить с днем рождения сестру Анну, которой 26 июля исполнилось 23 года. Девушка живет в Калифорнии, где она и отметила праздник, а вот теплое поздравление от брата получила лишь спустя неделю. Дима посвятил сестре трогательный пост в Instagram, извинившись за свою забывчивость. «Очень всегда радуюсь и переживаю о тебе, скупо, тихо... люблю тебя, моя уже не "мелкая" сестренка! Что бы ни было в твоей жизни, всегда приму и поддержу, если захочешь!!!» — заявил певец.

Поклонники пожурили артиста за забывчивость, согласившись, что «лучше поздно, чем никогда». Фанаты посчитали, что Билан слишком занят выпуском нового клипа, в котором снялись Наташа Королева и Лолита Милявская. Ролик стилизован под провинциальное свадебное видео 2000-х годов, и, если верить певцу, станет хитом.

Вам может быть интересно: