Меладзе мирится с Джанабаевой с помощью «аленького цветочка»

Известный певец раскрыл подробности своей семейной жизни
Меладзе рассказал о ссорах с женой
Меладзе рассказал о ссорах с Джанабаевой
Меладзе рассказал о ссорах с женой Меладзе рассказал о ссорах с женой

Певец Валерий Меладзе — человек очень деятельный: активно готовясь к грандиозному выступлению на прошедшем на днях в Баку музыкальном фестивале «Жара», он продолжал общаться с поклонниками и журналистами и даже дал откровенное интервью, в котором честно рассказал об отношениях внутри своей большой семьи.

Артист признался, что порой бывает несдержан с женой, певицей Альбиной Джанабаевой, хотя и старается не приносить в дом «раздражение извне». В этом певец, по его словам, берет пример с родителей, чей семейный союз считает эталонным. Правда, ругаются звездные супруги нечасто, но если конфликт случился, Валерий прибегает к простому и проверенному методу — дарит своей спутнице жизни цветы. Альбина любит самые обычные васильки и ромашки, поведал Меладзе, но может обрадоваться и какому-нибудь экзотическому цветку, если он «эдакий аленький, необычный».

Также певец поделился своей гордостью за сыновей. Старший, Константин, которому сейчас 14 лет, уже знает два языка, английский и испанский, разбирается в естественных науках и хорош в спорте, особенно в плавании. «Я сам пловец и хорошо плаваю, но недавно Костя меня просто разорвал в клочья в бассейне, так легко обогнал», — рассказал Меладзе в интервью «Теленеделе».

Четырехлетний Лука тоже радует отца: схватывает все на лету и, как и старший брат, с удовольствием занимается спортом. «Делай я столько движений, был бы комком мышц», — шутит Валерий. При этом к воспитанию мальчишек он подходит с большой ответственностью, будучи уверенным, что правильные слова и поступки отца должны стать для парня «частью мышления», когда тот повзрослеет.

А вот со старшими дочерьми от первого брака, Ингой, Софьей и Ариной, у него отношения уже более близкие, они общаются на равных, хотя все равно он их балует, тем более что Арине пока всего 16. «Я нуждаюсь в этом, и, к счастью, они нуждаются во мне», — радуется артист.

С большой теплотой Меладзе говорит и о своем старшем брате Константине. По его мнению, они отлично дополняют друг друга, и он мечтает, чтобы между его сыновьями были такие же крепкие и доверительные отношения.

Стоит отметить, что дети Меладзе, в отличие от многих других «звездных» отпрысков, сами артистами стать не пытаются — во всяком случае, пока. Так, его старшая дочь Инга вышла замуж за английского финансиста арабского происхождения, 18-летняя София и 16-летняя Арина пока никак себя не проявили, младшему сыну Луке всего четыре, а 14-летний Константин к эстраде равнодушен — отец утверждает, что он типичный «технарь» и, возможно, выберет инженерную специальность.

Напомним, тайный роман Меладзе и Джанабаевой начался еще в начале двухтысячных, когда артист был женат на Ирине Меладзе. Их первый совместный ребенок, Константин, названный в честь старшего брата певца, родился, когда отношения пары еще держались в секрете. Лишь в 2009-м Валерий подал на развод, который фактически состоялся только через пять лет.

Вам может быть интересно: