Ваенга показала подписчикам очень трогательные фотографии из отпуска

Владимир, Суздаль — в этих местах прекрасно чувствует себя русская душа
Ваенга рассказал поклонникам, как она отдыхает в России
Елена Ваенга на выступлении
Ваенга рассказал поклонникам, как она отдыхает в России Ваенга рассказал поклонникам, как она отдыхает в России

У певицы выпало свободное от выступлений время. И пока одни ее коллеги хвалятся фотографиями с шикарных пляжей Италии или Карибов, Елена решила поехать отдохнуть в прекрасные места России, по Золотому кольцу: сначала в Суздаль, теперь — во Владимир.

Сама Ваенга написала об этом коротком отпуске: «Я не строю из себя супер оригинальную мадам, я не  «меняю Мальдивы на деревню Валабуевку». Но мое сердце уже десять лет лежит у ног этого города.... я мечтала привезти сюда маму...... и сына.....И вот я  вырезала из расписания 4 дня, села в «Сапсан», и  вот мы в СЕРДЦЕ моей  Руси....».

На своей странице в Instagram Елена выложила трогательную фотографию, на которой она с детьми, один из которых ее сын, общаются с лошадью. Снимок получился очень пасторальным. Поклонникам фотография понравилась.

«Какая красота! Сплошное умиротворение!»,  «Какая же вы умница, Елена, приезжайте уж и к нам в Иваново, мы рядом»,  «Прекрасный снимок, замечательный фон!», «Так красиво, прямо как картина! И деткам — приволье и радость!»,  «Здравствуйте, Лена, владимирская земля святая и древняя, там набираешься сил, чтобы жить дальше», — писали поклонники в комментариях.

Днем раньше певица показала фотографии из Суздаля, которые привели подписчиков в полный восторг.

 

Вам может быть интересно: