Эксперты рассказали о характере Меган Маркл по ее ступням

Лидерские качества герцогини Сассекской могут стать проблемой для ее брака с принцем Гарри
Второй палец на ступнях Меган Маркл длиннее остальных
Ноги Меган Маркл. Второй палец на ступнях длиннее остальных.
Второй палец на ступнях Меган Маркл длиннее остальных Второй палец на ступнях Меган Маркл длиннее остальных

Личность звезды сериала «Форс-мажоры», а ныне супруги принца Гарри, герцогини Сассекской Меган Маркл продолжает приковывать внимание обывателей. Недавно в Сети начали обсуждать необычную форму пальцев на ногах бывшей актрисы, называя их «странными» и даже «уродливыми».

Второй палец на ступнях Меган Маркл длиннее остальных
Второй палец на ступнях Меган Маркл длиннее остальных. Фото globallookpress.com

Все дело в том, что вторые пальцы на ступнях Маркл длиннее всех остальных, в том числе и большого. По словам экспертов, этот факт является явным признаком того, что у супруги принца Гарри явно выраженные лидерские качества, при этом она из тех людей, которых сложно принудить сделать то, что ей не по душе.

Доктор Иоланда Рагланд утверждает, что герцогиня Сассекская будет доминировать в этом браке, что может стать для его будущего проблемой. Удлиненный второй палец также говорит о том, что она весьма темпераментна, но на людях умеет держать эмоции под контролем. В свою очередь, укороченный большой палец на ноге говорит о том, что Меган успешно справляется с несколькими задачами сразу.

Эксперты также озвучили несколько выводов и по другим пальцам жены принца Гарри. Она обладает отличным чувством юмора, всегда может подставить плечо в трудную минуту. Маркл, которой в эти выходные исполнится 37 лет, близко к сердцу воспринимает критику, пишет The Sun.

Вам может быть интересно: