«Откормила бы до свинячьего состояния»: Водонаева рассказала о маме и бабушке

Звезда заявила, что в понимании пенсионерки женственность – это когда ты слон
Водонаева поздравила маму с Днем рождения
Водонаева рассказала о маме и бабушке
Водонаева поздравила маму с Днем рождения Водонаева поздравила маму с Днем рождения

Известная телеведущая и модель Алена Водонаева, которая, как известно, помешана на диетах и всегда держит себя в форме, тепло поздравила маму с Днем рождения. Она напомнила, что именно мама ставила ее на путь истинный, когда Водонаева отъедалась со своих «рабочих» 58 килограммов до 68.

По словам Водонаевой, именно мама ей говорила, чтобы модель уже пригляделась к своей фигуре и прекратила ржать. При этом все остальные друзья говорили Водонаевой, что «ей идут формы».

«Формы боков и жопиных ушей, видимо», - заявила Водонаева.

День рождения любимой мамы ❤ Сегодня в платье, которое она носила 7 назад на Сицилии. Мам, горжусь. Я конечно тебя не сильно пилила последние пару лет за несколько лишних кг, но подпиливала. Сегодня ты самая красивая и стройная! Ты в идеальной форме. С днём рождения, моя любовь! Свети, будь счастлива и наслаждайся жизнью! Ты сердце нашей большой семьи! Люблю ❤ #1Августа Кстати, единственный человек от которого я два раза в жизни, когда поправлялась с моих нормальных 58 до 68, слышала «Посмотри на себя. Прекрати ржать» была и есть только моя мама. Все остальные мне говорили, что мне идут формы. Формы боков и жопиных ушей видимо. Мам, благодарю тебя за заботу о моем здоровье и красоте. Бабашка наша например, с удовольствием откормила бы меня до свинячьего состояния. Она считает, что женственность - это когда ты слон. И судя по комментариям последних постов, так считает не только моя бабушка. Сама Ба при этом весит кг 45 🤗

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Популярная модель поблагодарила мать за заботу о ее красоте. При этом она упомянула свою бабушку, которая, как выразилась звезда, «с удовольствием откормила бы ее до свинячьего состояния».

«Она считает, что женственность – это когда ты слон», – отметила Водонаева. При этом она завила, что сама бабушка весит 45 килограммов.

Вам может быть интересно: