«Еле говорит»: поклонники обсуждают новую зависимость Алеси Кафельниковой

Дочь знаменитого теннисиста показала, что лежит в ее сумочке
Зависимость Алеси Кафельниковой - Кафельникова интервью
Алеся Кафельникова призналась в новой зависимости
Зависимость Алеси Кафельниковой - Кафельникова интервью Зависимость Алеси Кафельниковой - Кафельникова интервью

Несколько месяцев назад Алеся Кафельникова во всеуслышание призналась в том, что пристрастилась к наркотикам. Модели пришлось пройти реабилитацию, после чего ее жизнь, кажется, наладилась.

Недавно дочь прославленного российского теннисиста дала видеоинтервью, в котором рассказала о своей новой зависимости. Показывая на камеру, какие предметы она постоянно носит в сумочке, Алеся достала книгу психолога Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно».

По словам модели, именно это произведение сейчас увлекает ее больше других. В книге рассказывается о зависимостях и о том, как нелегко приходится зависимым людям.

«Я зависимый человек. Завишу от любви и вообще, торчу на чувствах. Эта книжка очень мне помогает. Она рассказывает о том, что любить и страдать – не одно и то же», – говорит Кафельникова в беседе с Vogue Russia.

Увидевшие интервью поклонники принялись обсуждать высказывания Алеси. Как решили некоторые интернет-пользователи, 19-летняя модель, возможно, вновь употребляет наркотики, так как ее слова звучат путано и не совсем четко.

«Красивая, но очень зажатая и говорит невнятно»; «Она еле-еле говорит. Что с ней?»; «С речью беда»; «Кажется, ей тяжело разговаривать, нос заложило?» «Она на съемку приехала прямиком из клиники для зависимых?» – рассуждают комментаторы.

Впрочем, многие назвали другую причину странного состояния Кафельниковой. По словам поклонников, модель все еще не может забыть своего бывшего возлюбленного Глеба Голубкина – музыканта, известного под сценическим псевдонимом Pharaoh. Расставание с артистом Алеся переживала тяжело, с чем может быть связано ее текущее эмоциональное состояние.

Вам может быть интересно: