«Сворачиваюсь в эмбриона»: Бледанс рассказала, в какой позе она просыпается

Звезда призналась, что ночью она сильно ворочается
Бледанс рассказала о постельных позах
Бледанс рассказала, в какой позе она просыпается
Бледанс рассказала о постельных позах Бледанс рассказала о постельных позах

Известная телеведущая Эвелина Бледанс, которая сейчас находится на отдыхе, поведала несколько деталей из своей личной жизни. Звезда на своей страничке в Instagram разоткровенничалась со своими подписчиками.

Она рассказала, что сейчас в отеле спит на семи подушках. При этом обнимает во сне всегда одну, однако ей нравится, чтобы утром все они были в ее владениях. Она понимает, что остальные подушки ей по большому счету не нужны. Впрочем, убирать их не стремится, называя себя царицей.

Всем доброго утра. Я сейчас в отеле сплю на 7 ми подушках. Хотя обнимаю в основном одну, но с вечера и с утра прям кайфую, что все они были в моих владениях. Ведь могла бы убрать... ан нет! Царица типа👑👑👑 А вы какие подушки предпочитаете? Я тут на гречке попродовала, как-то не очень... валики всякие тоже не долго выдерживаю... Пытаюсь спать на спине, но всё равно сворачиваюсь в позу эмбриона🐣 А шею- то краствую хочется! Делитесь своими секретиками, мои 🐥🐤🐔🐦🐧

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Звезда спросила, на каких подушках предпочитают спать ее подписчики. «Я тут на гречке попробовала, как-то не очень. Валики всякие тоже недолго выдерживаю», - призналась звезда.

Также она поведала, что старается спать на спине, однако «все равно сворачивается в позу эмбриона».

Поклонники начали отговаривать звезду спать на спине. По их словам, в этом случае идет очень большая нагрузка на поясничный отдел.

Вам может быть интересно: