Наоми Кэмпбелл удивила публику после слухов о беременности

Супермодель показала абсолютно плоский живот
Беременность Наоми Кэмпбелл - Кэмпбелл фото
Наоми Кэмпбелл удивила поклонников после слухов о беременности
Беременность Наоми Кэмпбелл - Кэмпбелл фото Беременность Наоми Кэмпбелл - Кэмпбелл фото

Наоми Кэмпбелл, которую совсем недавно поздравляли с беременностью удивленные поклонники, преподнесла фанатам неожиданный сюрприз. На своей страничке в Instagram супермодель показала снимок, по которому можно с уверенностью сказать: она не ждет ребенка.

На фото Наоми в одном бикини позирует на борту роскошной яхты. Как отметили подписчики, фигура «Черной пантеры», как иногда называют Кэмпбелл за ее поведение, выглядит идеально, а ее живот остается таким же плоским, как и раньше.

Накануне общественность поразили слухи о том, что Кэмпбелл и ее возлюбленный, рэпер Джозеф Джуниор Аденуга, ждут малыша. Музыкант опубликовал снимок ультразвукового исследования некой женщины, где было четко различимо личико будущего ребенка. Как было указано на фото, отцом является сам Аденуга, однако о матери рэп-исполнитель не сказал ни слова.

Поклонники, конечно же, решили, что беременна сама Наоми, с которой Джозеф состоит в отношениях уже полгода. Тем не менее некоторые предположили, что пара могла обратиться к суррогатной маме или же рэпер попросту изменяет своей знаменитой избраннице.

Вам может быть интересно: