Браку принца Гарри предрекли серьезные испытания

Эксперт назвал черты характера Меган Маркл, которые могут разрушить аристократический союз
Брак принца Гарри и Меган Маркл - ноги Маркл
Браку принца Гарри и Меган Маркл может грозить опасность
Брак принца Гарри и Меган Маркл - ноги Маркл Брак принца Гарри и Меган Маркл - ноги Маркл

Со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло больше двух месяцев. Все это время поклонники британской королевской семьи продолжают бурно обсуждать супругу принца, которой повезло в одночасье превратиться из актрисы в настоящую принцессу.

Правда, в адрес герцогини Сассекской звучат не только комплименты. Так, недавно пользователи соцсетей заявили, что у Меган очень некрасивые ступни и слишком длинные вторые пальцы ног. Эти высказывания заинтересовали британского эксперта Джейн Шихан, которая специализируется на изучении снимков ног знаменитостей, устанавливая по ним черты их характера.

По словам эксперта, такое строение ступней герцогини говорит о ее ярко выраженных качествах лидера. Меган темпераментна и склонна поступать так, как считает нужным, не заботясь о мнении окружающих. Она не принимает слишком близко к сердцу эмоции других людей, упряма и при этом чувствительна к критике.

Кроме того, удлиненные вторые пальцы на ступнях могут свидетельствовать о том, что человек стремится доминировать в браке, отмечает The Sun. Если супруга принца Гарри проявит все вышеназванные качества, в будущем любви пары могут грозить серьезные испытания.

Брак принца Гарри и Меган Маркл
Ноги герцогини Сассекской активно обсуждают в Сети

Вам может быть интересно: