Ольга Орлова примерила образ гейши

Певица с сыном возвращается из отпуска в Японии
Ольга Орлова в образе гейши
Ольга Орлова примерила кимоно
Ольга Орлова в образе гейши Ольга Орлова в образе гейши

Певица и телеведущая Ольга Орлова провела неделю в Японии, куда улетела вместе с 17-летним сыном Артемом. Бывшая солистка группы «Блестящие» похвасталась, что прекрасно провела отпуск в Стране восходящего солнца, насладившись местными красотами, а больше всего радости артистке доставило совместное времяпрепровождение с отпрыском, на которого в обычной жизни у знаменитости не всегда хватает времени.

Известно, что Орлова родила ребенка в мае 2001 года от бизнесмена Александра Комарова. Именно из-за беременности певица покинула группу «Блестящие». Однако вскоре брак артистки распался и теперь она одна воспитывает сына, пока так и не встретив нового возлюбленного.

В Японию мама и сын улетели только вдвоем, и все фотографии, которые Ольга публиковала в соцсети, делал Артем. На последнем снимке певица покрасовалась перед камерой в элегантном голубом кимоно с розовыми и синими цветами. Фанаты отметили, что наряд очень идет артистке, а ее сын — замечательный фотограф.

Сама же Орлова на все лады принялась расхваливать Японию, назвав ее «прекрасной, необычной, очень вежливой и гостеприимной страной». Экс-солистка «Блестящих» лишь посетовала, что в поездках ей всегда «не хватает одного дня» и это путешествие не стало исключением.

Вам может быть интересно: