«Выглядит на миллион»: 45-летняя Королева восхитила поклонников помолодевшим лицом

Наташа Королева показала помолодевшее лицо
Наташа Королева поразила помолодевшим лицом / Источник: (Источник: globallookpress.com)
Фанаты похвалили певицу за то, что она умеет быть разной

«Русалка отечественной эстрады» Наташа Королева поразила подписчиков свежим снимком на личной странице в Instagram. На фото певица красуется с прекрасно сделанным макияжем, благодаря которому выглядит совсем юной.

Поклонники поспешили рассыпаться в комплиментах 45-летней артистке, заявив, что главное достоинство Королевой — это умение быть «разной». «Женщина на все времена! Захочет — женщина-вамп или кокетка, а захочет — озорной мальчуган!» — точно подметила одна из интернет-пользовательниц. «Русалка! Необыкновенная, а глаза, глаза!..»; «Выглядит на миллион», — согласились фолловеры с предыдущим комментарием.

Интересно, что в подписи к свежему фото Наташа вспомнила свои хиты, написанные для нее музыкантом Игорем Николаевым в ту пору, когда они еще были женаты. Королева поблагодарила «маэстро» за прекрасные песни, намекнув, что не против вновь спеть композицию «на цветочную тему». Подписчики же Королевой с тоской вспомнили ее отношения с Николаевым, а многие даже признались, что все еще верят в воссоединение пары. «Мне кажется, они оба до сих пор любят друг друга. Просто скрывают даже от себя»; «С Игорем Николаевым организовать еще дуэт — будет фурор. Его половина — так себе, и твоя тоже — стриптизер, да и только», — заявили поклонники.

Напомним, Наташа Королева и Игорь Николаев были женаты с 1992 по 2001 год. Расставшись с музыкантом, певица в 2003 году вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко, работающего под псевдонимом Тарзан, и родила ему сына Архипа. Николаев же взял в жены молодую певицу Юлию Проскурякову, подарившую ему дочь Веронику.

Читайте также: