«Выглядит на миллион»: 45-летняя Королева восхитила поклонников помолодевшим лицом

Фанаты похвалили певицу за то, что она умеет быть разной
Наташа Королева показала помолодевшее лицо
Наташа Королева поразила помолодевшим лицом
Наташа Королева показала помолодевшее лицо Наташа Королева показала помолодевшее лицо

«Русалка отечественной эстрады» Наташа Королева поразила подписчиков свежим снимком на личной странице в Instagram. На фото певица красуется с прекрасно сделанным макияжем, благодаря которому выглядит совсем юной.

Поклонники поспешили рассыпаться в комплиментах 45-летней артистке, заявив, что главное достоинство Королевой — это умение быть «разной». «Женщина на все времена! Захочет — женщина-вамп или кокетка, а захочет — озорной мальчуган!» — точно подметила одна из интернет-пользовательниц. «Русалка! Необыкновенная, а глаза, глаза!..»; «Выглядит на миллион», — согласились фолловеры с предыдущим комментарием.

Интересно, что в подписи к свежему фото Наташа вспомнила свои хиты, написанные для нее музыкантом Игорем Николаевым в ту пору, когда они еще были женаты. Королева поблагодарила «маэстро» за прекрасные песни, намекнув, что не против вновь спеть композицию «на цветочную тему». Подписчики же Королевой с тоской вспомнили ее отношения с Николаевым, а многие даже признались, что все еще верят в воссоединение пары. «Мне кажется, они оба до сих пор любят друг друга. Просто скрывают даже от себя»; «С Игорем Николаевым организовать еще дуэт — будет фурор. Его половина — так себе, и твоя тоже — стриптизер, да и только», — заявили поклонники.

Напомним, Наташа Королева и Игорь Николаев были женаты с 1992 по 2001 год. Расставшись с музыкантом, певица в 2003 году вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко, работающего под псевдонимом Тарзан, и родила ему сына Архипа. Николаев же взял в жены молодую певицу Юлию Проскурякову, подарившую ему дочь Веронику.

Вам может быть интересно: