Экс-участница «Дома-2» Романец высказалась о романах с женатыми мужчинами

Девушка не видит ничего плохого в том, что увела мужа из другой семьи
Виктория Романец о женатых мужчинах - Антон Гусев
Виктория Романец высказалась о романах с женатыми
Виктория Романец о женатых мужчинах - Антон Гусев Виктория Романец о женатых мужчинах - Антон Гусев

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец поделилась своими размышлениями о том, стоит ли девушкам заводить отношения с женатыми мужчинами.

Как рассказала звезда телестройки, лично для нее романы с мужчинами, у которых уже есть семья, — табу. Тем не менее она понимает, что есть много супружеских пар, которые вместе не держит ничего, кроме детей. В таких случаях большинство мужчин, которые ищут любовь на стороне, хотят просто поразвлечься, а женщинам необходимо решать самим, как далеко они готовы зайти в отношениях с чужими мужьями.

По словам Виктории, если женатый мужчина действительно влюблен в свою новую пассию, он не заставит ее годами ждать его развода. В пример Романец привела собственные отношения с Антоном Гусевым, которого, по слухам, она увела из семьи.

Ранее Гусев состоял в браке с другой участницей телестройки — Евгенией Феофилактовой. У пары даже родился ребенок, но семью спасти не получилось: супруги охладели друг к другу.

Виктория не знала, что Антон и Евгения оставались женаты лишь на бумаге, поэтому не отвечала на его знаки внимания.

«Но мои сомнения развеялись за два дня, когда он сразу заговорил о том, что разводится», — вспоминает Романец в интервью «СтарХит».

Виктория Романец и Антон Гусев поженились в 2017 году. Участница телестройки отмечает, что в разводе или расставании нет ничего предосудительного, в жизни всегда найдется место новым отношениям.

Вам может быть интересно: