Дочь Мишулина согласилась сниматься с Еремеевым

Наследница прославленного актера призналась, что на многое готова ради хорошей роли
Мишулина согласилась сниматься с Еремеевым
Карина Мишулина согласилась работать с Тимуром Еремеевым
Мишулина согласилась сниматься с Еремеевым Мишулина согласилась сниматься с Еремеевым

Дочь известного актера Спартака Мишулина не собирается забывать о скандале, разгоревшемся из-за внебрачного сына ее отца — Тимура Еремеева. Карина продолжает утверждать, что молодой человек не является ее родственником, а доказывающий это ДНК-тест сфальсифицировали продюсеры Первого канала, подмешав во взятую у нее пробу чужую кровь.

Более того, по мнению наследницы Мишулина, Еремеев — это проект программы «Пусть говорят». Карина не исключает, что ее псевдо сводный брат мог даже сделать пластическую операцию, чтобы стать похожим на Спартака Васильевича. Подозрительным дочери актера кажется и тот факт, что Тимур ранее был замечен на отдыхе в компании продюсера скандального ток-шоу, однако их совместные фото были спешно удалены из соцсетей.

Карина винит Еремеева не только в том, что он опорочил имя ее покойного отца, но и в своих проблемах с работой. По словам 38-летней актрисы, после скандальных выпусков «Пусть говорят» ее уволили из Театра сатиры и перестали приглашать на съемки в кино, тогда как Тимур, наоборот, начал успешную карьеру артиста.

И лишь недавно Мишулиной улыбнулась удача: ей предложили роль в новом комедийном сериале с сюжетом о городской и деревенской жизни. Карина отмечает, что для нее съемки будут новым опытом, поскольку ей придется играть деревенскую девушку, тогда как раньше она представала в амплуа «гламурных дам».

Артистка также заявила, что на данный момент настолько заинтересована в интересной работе, что согласилась бы работать даже с Тимуров Еремеевым, если бы им случилось оказаться вместе на съемочной площадке. «Я буду просто выполнять свою работу и отключаться от всего. Но за кадром этот человек для меня не будет существовать, никакого общения с ним у меня быть не может и не будет никогда», — добавила дочь Спартака Мишулина в интервью порталу Sobesednik.ru.

Вам может быть интересно: