Купальный сезон: куда отправились голливудские звёзды в поисках приключений

Летний купальный сезон разбросал звёзд кино и шоу-бизнеса по пляжам всего мира, словно звёзды по небу после Большого взрыва
Джей Ло и Алекс Родригес
Джей Ло, Алекс Родригес и их родня устроили из дня рождения пляжную вечеринку
Джей Ло и Алекс Родригес Джей Ло и Алекс Родригес

Кто-то не рискует покидать цивилизованную Европу, другие отправляются куда подальше в поисках приключений на свою голову.

 Актриса и певица Дженнифер Лопес вместе с 42-летним бойфрендом бейсболистом  Алексом Родригесом и двумя его дочками отдыхает вблизи от родины - на Багамах. В компании родни и аборигенов гостья справила 49-й день рождения. Праздник прошел в стиле пляжной вечеринки. В качестве подарка любовник подал имениннице завтрак в постель.

На день рождения бойфренд побаловал любимую завтраком в постель
На день рождения бойфренд побаловал любимую завтраком в постель. Изображение: Instagram.com

- Я вижу, как изменились мечты Дженнифер, теперь она находит главную радость в общении с близкими, - объяснил Алекс в «Инстаграме».

Не спорю, после шампусика на берегу моря общение и правда приносит истинное удовольствие. Да и о чем Джей Ло может мечтать? Разве что о четвертом муже.

Ровеснице и тезке Лопес - Дженнифер Энистон повезло: профессия занесла ее не в тмутаракань, а в Италию. В рыбацкой деревушке близ культового курорта Портофино актриса снимается в комедии «Murder Mystery», и ей удается совмещать приятное с полезным.

По признанию Энистон, она уже пришла в норму после февральского крушения семилетнего брака с актером Джастином Теру («Звездные войны: Последние джедаи»), поэтому работа в легкомысленном проекте ей дается легко.

После съёмок Дженнифер Энистон, прихватив крем от солнца, спешит в отель укрыться от итальянской жары
После съёмок Дженнифер Энистон, прихватив крем от солнца, спешит в отель укрыться от итальянской жары. Изображение: legion-media.ru

Картина рассказывает о супружеской паре, которая отправляется в Европу, чтобы реанимировать свой брак. Съемки начались в июне в Канаде, на экраны лента выйдет в следующем году. В 2011-м фильм с Энистон и Адамом Сэндлером «Притворись моей женой» принес в  прокате $215 миллионов, и продюсеры пытаются повторить успех с тем же звездным дуэтом.

После изнурительных съемок на солнцепеке даже такого живчика, как Сэндлер, тянет поскорее укрыться в отеле, что уж говорить об изнеженной кинозвезде не первой молодости? Едва переодевшись, распаренная Энистон тоже сразу отправляется в бассейн, а оттуда - под защиту кондиционера.

Там же, в Италии, но у берегов Капри, «бороздит просторы Вселенной» Пол Маккартни. 76-летний «битл» вместе с 58-летней женой Нэнси Шевелл воспользовались приглашением старого друга, миллиардера Дэвида Геффена, погостить у него на яхте Rising Sun. Сколотил он состояние благодаря музыкальному и кинобизнесу.

На посудине ценой $200 миллионов нашлось место для трех десятков избранных - супермодели Карли Клосс, дизайнера Миши Нону, миллиардера Генри Крависа, голливудского агента Майкла Кайвеса и других счастливчиков. Каждый день они собирались за огромным столом, а после трапезы принимались как подорванные нырять, плавать и кататься на гидроциклах. Для более плотного перекуса почти вся честная компания предпочитала сойти на берег и посидеть в ресторане отеля La Scoglio.

То-то бы порадовались за сына родители Дэвида Геффена - Абрам Ильич и Бася Израилевна…

Как оказалось, сэр Пол неплохо знаком с прошлым этих дивных мест.

- Завтра поеду смотреть развалины виллы Тиберия. Этот древнеримский император устраивал там оргии и кровавые расправы. И почему вся история человечества связана с насилием? - задал риторический вопрос Маккартни.

Со своим самоваром - 31-летним третьим мужем Клементом Жиро - приехала на Капри и 52-летняя Робин Райт («Форрест Гамп»). С менеджером по связям с ВИП-клиентами Дома моды Ив Сен-Лорана актриса наладила связи в декабре 2017-го, а в марте нынешнего уже окольцевала. В Италии парочка оказалась, воспользовавшись паузой перед завершением съемок финального, шестого сезона политического сериала «Карточный домик», в котором Робин играет роль амбициозной женщины, прошедшей путь до кресла президента США.

Работа над проектом сопровождалась скандалом, когда ее партнера Кевина Спейси начали наперебой обвинять в сексуальных домогательствах к мужчинам. Робин тоже сильно переживала за друга, и ей итальянские каникулы пришлись как нельзя кстати.

Интерес к 36-летней Бейонсе сейчас подогревается слухами, что звезда r’n’b опять беременна. Отдых семейства певицы на яхте на траверзе Капри оставил вопрос открытым. С одной стороны, женщина старалась прикрывать довольно-таки кругленький животик, а с другой - не отказывала себе в бокале белого вина и даже в сок добавляла ром. Думаю, Бейонсе и Jay-Z после рождения близнецов всего год назад (а у них еще есть шестилетняя дочь Блю Айви) взяли паузу и четвертого ребенка придется подождать.

Вам может быть интересно: