Светлана Бондарчук устроила себе шикарный завтрак в отеле

Модель и светская львица наслаждается отдыхом в Монте-Карло
Светлана Бондарчук и ее шикарный завтрак
Светлана Бондарчук удивила шикарным завтраком
Светлана Бондарчук и ее шикарный завтрак Светлана Бондарчук и ее шикарный завтрак

Известная российская модель и редактор журнала Светлана Бондарчук показала королевский завтрак, который она устроила себе в одном из отелей в Монте-Карло. Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука на опубликованном в Instagram снимке сидит на кровати, задрав ноги выше стола. Она пьет кофе, рядом лежат огромные круассаны. Также на столе можно увидеть свежевыжатый сок и различные десерты.

Бондарчук пожелала своим подписчикам доброго утра. В ответ же она получила массу нелицеприятных комментариев. Подписчики Бондарчук заявили, что просто не понимают, когда звезда работает. Она, по их мнению, все время на отдыхе либо в жарких странах, либо в Монте-Карло, где собирается вся элита.

🍳🥐🧀☕ Доброе утро ☀

Публикация от Sveta R (@a030aa)

«Такие порции добротные. А вы так милы на фоне этого высокобелкового завтрака»; «Правда, а ногу обязательно было задрать?»; «Хабалистая тетка стала, молодится все, всему свое время. А вот элегантность вам бы подошла больше! Какой бы вы ни были худенькой, возраст во взгляде!»; «Красота! Что скажешь, это так приятно. Утро начинается только для тебя любимой! Так вкусно, а я вечно на диете, и никак не пойму, как так можно так выглядеть и так много кушать?» оставили свои комментарии пользователи.

Вам может быть интересно: