Деми Мур в шутку обвинила Вайнштейна в приставаниях к Брюсу Уиллису

Голливудская звезда заявила, что ее бывший муж получил одну из лучших своих ролей через постель
Деми Мур рассказала про Вайнштейна и Брюса Уиллиса
Деми Мур пошутила про приставания Вайнштейна к Брюсу Уиллису
Деми Мур рассказала про Вайнштейна и Брюса Уиллиса Деми Мур рассказала про Вайнштейна и Брюса Уиллиса

Скабрезную шутку, неприятно удивившую миллионы поклонников, позволила себе голливудская звезда Деми Мур во время американского юмористического телешоу «Поджарь звезду». Формат программы предполагает, что ее героев всячески высмеивают и подкалывают, однако актриса, по мнению публики, перегнула палку.

В передаче она участвовала вместе с экс-супругом Брюсом Уиллисом — и заявила, что опальный продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в домогательствах к десяткам женщин, не обошел своим вниманием и Брюса.
По словам Мур, ей показалось, что роль в культовой ленте «Криминальное чтиво», которую продюсировал Вайнштейн, брутальный актер заработал с помощью интима. «Брюс отправился к Харви Bайнштейну в отель. Не знаю, что там было, но он вернулся, размахивая этим шаром-кляпом (в одной из сцен картины герою Уиллиса затыкают им рот. — EG.RU), и сказал — я получил эту роль», — цитирует Мур журнал People.

Брюс Уиллис в Криминальном чтиве
Брюс Уиллис в фильме «Криминальное чтиво»

Разумеется, это была всего лишь шутка, в этом шоу звучали и более жесткие приколы. Уиллис отреагировал на рассказ Деми совершенно спокойно, тем более что они, несмотря на незадавшуюся семейную жизнь, остаются близкими друзьями. А вот зрители были крайне недовольны и подняли в соцсетях настоящую бурю. По мнению американской общественности, подобный юмор совершенно неуместен, когда продолжается разбирательство по делу Вайнштейна, от непристойных действий которого, как предполагается, пострадало огромное количество актрис.

Напомним, скандал вокруг Харви Вайнштейна, самого влиятельного продюсера Голливуда, разразился в 2017 году, когда множество знаменитых женщин стали наперебой обвинять его в домогательствах и развратном поведении. Еще вчера казавшийся непотопляемым, Вайнштейн фактически лишился и бизнеса, и семьи, и репутации, и теперь обвинениями в его адрес занимается правосудие.

Вам может быть интересно: