«Я в строю»: Полина Гагарина успокоила переживавших за ее здоровье фанатов

Певица из-за личных проблем не смогла посетить фестиваль «Жара»
Гагарина сказала, что с ней все в порядке
Полина Гагарина успокоила фанатов
Гагарина сказала, что с ней все в порядке Гагарина сказала, что с ней все в порядке

Известная российская певица Полина Гагарина чуть не свела с ума своих поклонников. Несколько дней назад она сообщила, что из-за неких непредвиденных обстоятельств не сможет посетить фестиваль «Жара» в Баку.

Сразу же поползли слухи, что у певицы проблемы со здоровьем. В течение нескольких дней Гагарина не выходила на связь с фанатами и вот наконец-то она прервала молчание.

На своей страничке в социальной сети Instagram Гагарина написала, что с ней все в порядке. Она поблагодарила всех, кто ей звонил, переживал и поддерживал.

«Я в строю и в полной боевой готовности! Впереди нас ждут такие города, как Омск, Ялта, Сочи, Кемерово... И это только малая часть», — заявила певица. При этом она так и не пояснила, куда пропадала на несколько дней.

«Полиночка, все хорошо, все живы, все здоровы? Как Миюша, Андрюша, Дима? С мамой все хорошо?! Дальние родственники в порядке?» — поинтересовалась одна из подписчиц.

«Люди, это не интрига. У Полины случился форс-мажор, о чем она написала в посте ранее. Что-то личное, семейное, о чем знают друзья и близкие — просто фанаты и подписчики не входят в этот круг. Поэтому никто здесь конкретно ничего не знает и не скажет. Полина не считает нужным с этим делиться перед нами, а значит, новости совсем не из радостных и касаются ее близких», — сделал вывод поклонник Гагариной.

Вам может быть интересно: