Шок! Сын Жанны Фриске не знает о смерти мамы


Гражданский супруг покойной певицы признался, что не смог рассказать маленькому Платону о том, что его мама умерла.

На днях телеведущий презентовал книгу «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске», в которой Шепелев рассказал о тяжелых переживаниях и о том, как певица стойко сражалась со своим недугом. В эфире программы «Первого канала» Дмитрий заявил, что родители Жанны не хотят видеться с внуком. На это отреагировала сестра Жанны Фриске Наталья, которая на странице в своей социальной сети назвала Шепелева лгуном.

Отец единственного ребенка певицы отметил, что часто говорит с трехлетним Платоном о его матери, но время для разговора о смерти еще не пришло.

«Слушайте, ему всего три с половиной года. Пока он еще ничего такого не осознает. Но я не считаю нужным врать сыну и говорить, что его мама космонавт или капитан дальнего плавания. Как объяснить ему, что Жанна умерла... это сложный, многоэтапный разговор, который нам еще только предстоит», — говорит Шепелев.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня прошлого года. После смерти звезды ее сын Платон живет с отцом Дмитрием Шепелевым. Телеведущий не разрешает родителям Жанны — бабушке и дедушке — видеться с мальчиком. Не так давно Савеловский суд столицы удовлетворил иск отца певицы Владимира Фриске о порядке определения свиданий с внуком, пишут «Известия».

Вам может быть интересно: