«Спутница – блеск!»: в Сети посмеялись над новой «подружкой» Козловского

Актер опубликовал фото с отдыха в Италии
Фото Данилы Козловского с новой подружкой
Данила Козловский показал фото с отдыха в Италии
Фото Данилы Козловского с новой подружкой Фото Данилы Козловского с новой подружкой

Популярный актер Данила Козловский после премьеры и релиза в кино своей дебютной режиссерской работы «Тренер» отправился отдохнуть. Судя по геолокации в аккаунте артиста, он улетел в солнечную Италию. Артист явно поехал в отпуск не один, а, возможно, с возлюбленной – актрисой и моделью Ольгой Зуевой. Однако подписчики знаменитости приписали ему другую подружку, а все из-за фотографии, которую Данила разместил в соцсети.

На снимке 33-летний Козловский, облаченный в шорты цвета хаки и белую льняную рубашку, сидит в кафе и с аппетитом поедает мороженное из стаканчика. Колоритности образу актера добавляет странная соломенная шляпа и темные очки. Но больше всего интернет-пользователей заинтересовало окружение артиста. Дело в том, что на фото попала старушка в зеленом платье. Она сидит рядом с Козловским и увлеченно читает газету.

Поклонники не могли не оставить без внимания «спутницу» артиста и принялись на все лады шутить на эту тему. «Шляпа - огонь! Спутница – блеск», «Вы пара с девушкой в зеленом?», «Какая у вас новая подруга (справа от вас) привлекательная», «Шляпочку у бабули позаимствовал?», «Шикардос,что тут скажешь))) и мадам додает шарму))) а вот шляпа! Дадите на паспорт сфоткаться???», «Данила под Гогена Солнцева и Галкина косит. С бабкой замутил», - поупражнялись в остроумии подписчики.

Козловский воздержался от комментариев по этому поводу. К слову, ранее артист откровенно рассказал про свою сексуальную ориентацию. Данила заверил общественность, что не является геем, хотя многие подозревают обратное.

Вам может быть интересно: