Сына Мадонны задержали за наркотики

Полиция Лондона задержала Рокко Джона Ричи – отпрыска американской певицы Мадонны и британского кинорежиссера и сценариста Гая Ричи. У подростка нашли марихуану.

 Как сообщила Daily Mail, инцидент произошел еще в конце сентября в районе Примроуз Хилл на севере Лондона, но информация о нем поступила сейчас. Соседи Гая Ричи вызвали полицию из-за того, что 16-летнего Рокко «вел себя подозрительно».

Когда правоохранители приехали на место и подошли к юноше, они заметили, что он что-то выкинул. Полицейские обнаружили следы марихуаны на одежде Рокко, после чего обыскали и нашли в его в рюкзаке небольшое количество марихуаны.

Вскоре юношу отпустили, однако случай хранения наркотика сохранится в архивах местного отделения полиции. И при повторном задержании дело примет уже иной оборот.

В Лондоне Рокко оказался после того, как в декабре 2015-го Мадонна через суд заставила парня провести с ней каникулы в Нью-Йорке. Подросток же хотел остаться с отцом в Великобритании. В результате юноша принял решение временно пожить с Гаем Ричи, с которым жил вместе с матерью с момента появления на свет 11 августа 2000 года до 2008 года.

Вам может быть интересно: