Панин отправил 10-летнюю дочь за пивом на мотоцикле

Главный скандалист российского кино вновь шокировал публику
панин эмиграция россия
Панин заявил, что не собирается эмигрировать из России
панин эмиграция россия панин эмиграция россия

Наверное, даже тем, кто не интересуется шоу-бизнесом, известно, что актер Алексей Панин последние годы остается на слуху не благодаря своим творческим успехам, а за счет постоянных скандалов с непременным аморальным «душком». И вот он решил в очередной раз напомнить о себе, опубликовав видео, на котором его десятилетняя дочка Аня (которую все ласково называют Нюсей) надевает шлем и уезжает куда-то на мотоцикле. «Шокирующее видео! Алексей Панин посадил дочь за руль мотоцикла и отправил за хлебом и пивом», - подписал запись артист.

Разумеется, пользователи быстро раскусили Панина и сообразили, что это шутка, а ролик – всего лишь постановка, тем более что зрителю не видно, кто именно едет на мотоцикле, девочка в кадре лишь заводит «железного коня».

Стоит отметить, что прикол поклонникам понравился: они стали наперебой советовать отправить видео на НТВ или, например, предложить в качестве темы Малахову для программы «Пусть говорят». Кое-кто счел, что тема слабовата для полноценного скандала, и предложил в следующий раз заявить, что Аня во время съемки тоже была «под мухой».

Немногочисленных критиков, которые начали всерьез распекать актера за его поступок, тут же поставили на место, объяснив, что не стоит поднимать шумиху из-за очевидной шутки. «Все счас начнется лишить родительских прав и т.д! Леха эпатирует молодец учитесь», - сказал один из подписчиков Андрея (орфография и пунктуация автора сохранены – EG.RU.).

Публикация от Алексей Панин (@alexeypanin99)

Напомним, Нюся уже не в первый раз становится активной участницей отцовских эпатажных выходок – разумеется, тех, где не фигурирует сексуальная тематика. Так, они выкладывали совместное видео из магазина, где девочка расхаживает с тележкой, забитой пивом, и ролик, в котором папа якобы гоняет ее по квартире тапком. Обе записи тоже были откровенно постановочными, однако нашлось немало людей, которые решили, что артист действительно неадекватен в вопросах воспитания ребенка – который, к слову, сам захотел остаться с ним после скандального развода родителей.

Вам может быть интересно: