Принц Гарри рассказал о большой любви к мачехе

Сын принцессы Дианы поведал, как относится к женщине, с которой их отец изменял матери
Принц Гарри признался в любви к мачехе
Принц Гарри рассказал об отношениях с мачехой
Принц Гарри признался в любви к мачехе Принц Гарри признался в любви к мачехе

О «тайной» связи британского принца Чарльза и его давней возлюбленной Камиллы Паркер Боулз на протяжении долгих лет судачил весь мир. Еще больше шума наделал их брак, заключенный через 8 лет после трагической смерти Дианы. Более того, плохо скрываемые измены Чарльза во многом и создали образ Дианы как невинно страдающей души – за который ее и полюбила вся планета.

Кое-кто даже прямо обвинял Камиллу в гибели «королевы сердец». Миллионы поклонников венценосной семьи по всему свету были убеждены, что Уильям и Гарри, дети погибшей принцессы, на дух не переносят Паркер Боулз, и находили тому немало подтверждений. Но неожиданно принц Гарри, про которого сейчас пишут книгу, в разговоре с ее автором, журналисткой Анджелой Левин, сделал сенсационное признание: они с братом просто обожают мачеху!

По словам аристократа, в действительности и он сам, и Уильям всегда были в прекрасных отношениях с Камиллой, которая вовсе не похожа на «злобную мачеху». Он попросил всех неравнодушных людей проявить к ней сострадание, учитывая «ситуацию, в которой она оказалась». Принц признался, что они, сыновья Дианы, испытывают к женщине благодарность за то, что она сделала их отца счастливым. «Уильям и я ее очень любим!», - цитирует его Express.

Напомним, отношения между Камиллой и Чарльзом начались еще до того, как оба связали себя узами брака. Обязательства перед законными супругами, впрочем, не помешали их роману, который ни для кого не был секретом. Тем не менее, принц решился взять свою давнюю пассию в жены лишь через много лет после смерти Дианы, в 2005 году. Несмотря на все его старания, и монаршая семья, и простые британцы относились к Паркер Боулз, мягко говоря, прохладно, и открыто жалели Уильяма и Гарри.

Вам может быть интересно: