Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка

Актриса намерена стать мамой в седьмой раз после окончания судебных тяжб с Брэдом Питтом
Джоли намерена усыновить седьмого ребенка
Голливудская актриса Анджелина Джоли
Джоли намерена усыновить седьмого ребенка Джоли намерена усыновить седьмого ребенка

43-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли собирается усыновить еще одного ребенка, который станет седьмым по счету. Она уже ведет консультации с соответствующими инстанциями, чтобы стать приемной матерью для мальчика из Сирии, родители которого стали жертвами вооруженного конфликта в регионе.

Для того чтобы все закончить как можно быстрее, Джоли осталось официально расторгнуть брак с Брэдом Питтом. Именно такой порядок действий наметила для себя кинозвезда, поэтому, казалось бы, замедлившийся бракоразводный процесс должен ускориться в ближайшее время.

Однако когда все юридические формальности будут решены, до сих пор неизвестно, ведь Джоли и Питт никак не могут утрясти вопросы, касающиеся шестерых детей, носящих фамилию Джоли-Питт. Анджелина хотела вообще лишить Брэда возможности видеться с ними, однако после его официальной жалобы на пока еще супругу суд встал на сторону актера, отметив в своем решении, что Джоли не имеет права запрещать Питту видеться с детьми.

Звездной паре пришлось даже составить график, кто с кем и когда встречается. Лишь старший сын Мэддокс, который достиг шестнадцатилетнего возраста, по местным законам волен сам решать эти вопросы. В августе суд продолжит разбираться с делом об опеке над шестью детьми Питта и Джоли. Как только бракоразводный процесс будет завершен, актриса усыновит седьмого ребенка, сообщает Celebrity Insider.

Вам может быть интересно: