Егор Крид встретился с президентом Республики Молдова Игорем Додоном

В резиденции главы государства обсуждалось крупное культурное мероприятие в Кишиневе
Егор Крид встретился с президентом Молдовы Игорем Додоном
Егор Крид на встрече с президентом Молдовы Игорем Додоном
Егор Крид встретился с президентом Молдовы Игорем Додоном Егор Крид встретился с президентом Молдовы Игорем Додоном

Певец Егор Крид встретился с президентом Республики Молдова Игорем Додоном в его резиденции. Информация об этом появилась в аккаунте главы государства на Facebook, а также в микроблоге исполнителя в Instagram.

Игорь Додон назвал Крида одним из самых популярных российских исполнителей, которому в Молдове всегда рады. Сам певец о встрече рассказал чуть подробнее. Он написал, что обсуждалось большое мероприятие в Кишиневе для жителей города, в котором артист принимает участие со своим концертом.

Также Крид рассказал о том, как в течение долгого периода времени в него никто не верил. «Помню, как в 11 лет записал свою первую песню на микрофон от наушников, помню, как в меня не верил весь родной город, в 16 лет на конкурсе А. Пугачевой в Москве мне сказали, что у меня нет будущего, помню, в 19 лет у меня отказывались брать интервью журналисты, и т.д…» – поделился воспоминаниями певец, добавив, что теперь он встречается с президентом страны, в которой выступает. Исполнитель подчеркнул, что нужно верить в себя, трудиться и тогда все получится.

Подписчики Крида порадовались за артиста, однако заметили, что нужно принимать приглашение далеко не от каждого президента: «Но звонок от Трампа отклони». Также поклонники певца неоднозначно восприняли тот факт, что Егор пришел на встречу с президентом Молдовы в майке, то есть «в своем обычном стиле».

Вам может быть интересно: