70-летний Владимир Стеклов крестил недавно родившуюся дочь

В феврале этого года актер в третий раз стал отцом. У него уже есть две дочери от предыдущих браков
Друг Владимира Стеклова Александр Мохов стал крестным отцом малышки Арины
Друг Владимира Стеклова Александр Мохов стал крестным отцом малышки Арины
Друг Владимира Стеклова Александр Мохов стал крестным отцом малышки Арины Друг Владимира Стеклова Александр Мохов стал крестным отцом малышки Арины

Народный артист России Владимир Стеклов в свои 70 лет стал отцом в третий раз. В феврале этого года его гражданская жена Ирина подарила ему дочку. Девочку назвали Ариной. Актер на 33 года старше своей возлюбленной, однако это совсем не мешает их отношениям. Более того, как раз Ирине ранее врачи поставили диагноз «бесплодие», однако позже ей все-таки удалось забеременеть.

Пара пришла к Андрею Малахову на «Прямой эфир». Зрители в студии смогли убедиться, что Владимир в отличной форме, чему способствуют регулярные занятия спортом. Родители Арины, которой скоро исполнится шесть месяцев, рассказали, что недавно крестили малышку, а крестным отцом девочки стал Александр Мохов, коллега и товарищ Владимира.

Ирина рассказала, что в первый месяц после рождения дочки ее избранник много гастролировал, поэтому практически не видел ребенка. Однако если он дома, то старается максимум внимания уделять малышке и по возможности иногда встает к ней даже по ночам.

Также в студии программы Владимира Стеклова ждала встреча с племянницей из родной для него Караганды. Лана Шаламберидзе – дочь сводной сестры артиста Аллы Александровны, которая из-за плохого самочувствия не смогла приехать на съемки. Лана была очень рада наконец познакомиться со знаменитым родственником, которого ранее видела лишь на экране.

Вам может быть интересно: