«Два бездонных океана»: Варнава восхитила поклонников откровенным фото

Несмотря на то, что снимок был сделан в стиле «ню», особых комплиментов удостоились именно глаза артистки
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава поразила своими глазами
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава поразила своими глазами Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава поразила своими глазами

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава примерила на себя новый образ, которым поделилась с подписчиками. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала снимок, на котором она запечатлена в позе примерной ученицы за партой с улыбкой до ушей, правда в обнаженном виде. В подписи к снимку она отметила, что ее просят чаще улыбаться, поэтому она такое фото и выложила.

Кроме того, звезда сменила прическу и цвет волос: стала жгучей брюнеткой. Но больше всего привлекают внимание выразительные глаза актрисы, которые вызвали восхищение многих подписчиков.
«Катяяяяя! Как же вам хорошо с такой стрижкой!!! А вообще обожаю в любом образе!!!
«Красивая женщина с прекрасным чувством юмора и потрясающей самокритикой)»
«Очень крутая в разных образах! Одна из лучших актрис, которая одновременно нереально секси, остроумная и смешная!»
«Два бездонных океана глаз... океана глаз»

Напомним, в последнее время Екатерину часто подозревают в анорексии, настолько сильно похудела актриса. Сама же юмористка признается, что ее рацион приближен к вегетарианскому: в ее меню нет мяса, рыбы и морепродуктов, зато есть много овощей, в основном на пару. Кроме того, юмористка чаще всего не ужинает из-за занятости в вечерние часы. Однако Варнава подчеркивает, что ее рацион вредно брать себе на заметку без консультации диетолога.

Вам может быть интересно: