Светлана Лобода перевезла дочерей в Подмосковье

Для младшей наследницы артистки заокеанский перелет стал первым путешествием в жизни
Светлана Лобода в России - дочь Лободы
Светлана Лобода перевезла детей в Россию
Светлана Лобода в России - дочь Лободы Светлана Лобода в России - дочь Лободы

В мае в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса появилась на свет вторая дочь Светланы Лободы Тильда. Певица, которая даже незадолго до родов демонстрировала поклонникам идеальную фигуру, быстро пришла в форму и вернулась к работе.

Правда, теперь артистка старается как можно больше времени проводить с детьми. Недавно она перевезла наследниц из США в Россию и сейчас пребывает вместе с девочками в Подмосковье.

Для маленькой дочери Лободы перелет через океан стал первым путешествием в ее жизни. Сколько Ева и Тильда пробудут в нашей стране, пока неизвестно. Возможно, вскоре вместе со звездной мамой они отправятся в Украину, где недалеко от Киева у Светланы имеется собственный особняк.

В любом случае, экс-солистка «ВИА Гры» не собирается надолго оставлять дочерей. Как стало известно, артистка даже увеличила гонорары за свои концерты, так как теперь каждое выступление означает для нее разлуку с девочками. Как отмечает «СтарХит», многие звезды шоу-бизнеса повышают оплату за свои услуги после рождения детей. Так поступили, например, Вера Брежнева и Полина Гагарина.

Напомним, кто является отцом Тильды, пока неизвестно. Как предполагает общественность, у Лободы был бурный роман с солистом коллектива Rammstein Тиллем Линдеманном.

Вам может быть интересно: