Равшана Куркова тайно вышла замуж в третий раз

Поклонники разглядели обручальное кольцо на пальце 37-летней актрисы
Равшана Куркова вышла замуж? - Куркова фото
Равшана Куркова снова замужем, уверены поклонники
Равшана Куркова вышла замуж? - Куркова фото Равшана Куркова вышла замуж? - Куркова фото

Актриса Равшана Куркова в третий раз вышла замуж. К такому выводу пришли поклонники, внимательно следящие за личной жизнью знаменитости.

Как заметили подписчики артистки в Instagram, с недавних пор на ее руке красуется обручальное кольцо. При этом на многочисленные вопросы о муже Равшана все еще предпочитает не отвечать.

Избранником восточной красавицы, по слухам, стал ее коллега по сцене, актер и каскадер Станислав Румянцев. Предполагаемый муж 37-летней Курковой младше ее на десять лет.

Впервые о свадьбе влюбленных общественность заговорила около года назад. Тогда же появились сообщения о том, что Равшана ждет ребенка. Якобы Румянцев сделал артистке уже несколько предложений руки и сердца, но только беременность сподвигла ее согласиться на замужество.

Поклонники обеспокоены тем, что ребенок у пары так и не появился. Известно, что в двадцать лет Равшана пережила трагедию: в первом браке у нее случилась замершая беременность, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, первым мужем артистки стал фотограф Семен Курков, второй раз она официально оформила отношения с актером Артемом Ткаченко. Этот брак распался в 2008 году.

Вам может быть интересно: