Андрей Разин рассказал, сколько стоит его квартира на Тверской

Дом, где живет продюсер, находится около Кремля
Андрей Разин рассказал о своей квартире на Тверской
Андрей Разин озвучил стоимость своей квартиры на Тверской
Андрей Разин рассказал о своей квартире на Тверской Андрей Разин рассказал о своей квартире на Тверской

Популярный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что крайне негативно относится к перестройке. По его мнению, которое он озвучил в Instagram, жизнь стала во сто раз хуже.

Разин вспомнил, что в 1987 году еще при СССР стакан семечек стоил всего пять копеек. Сейчас, как он уверяет, пять рублей. Серьезно, по мнению Разина, с тех пор подорожали и спички. При Советском Союзе коробок спичек можно было приобрести всего за одну копейку. Сейчас же стоимость поднялась до рубля.

Когда у меня спрашивают, как я отношусь к перестройки, я говорю: «плохо» . Жизнь стала в сто раз хуже. В 1987 году 1 стакан семечек (маленький) стоил пять копеек, сейчас - пять рублей, коробка спичек стоила одну копейку, сейчас -рубль, двухкомнатную квартиру в Москве, на улице Тверской, дом 6 (два дома от Кремля) я купил за двадцать одну тысячу рублей. Сейчас её кадастровая стоимость -двадцать один миллион рублей. Вот и скажите, нужна нам была эта долбаная перестройка, затеянная моим «Дядей Мишей»?

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Рассказал Разин и о своей квартире, которая находится в центре столицы буквально около Кремля на Тверской. По его признанию, он купил при Советском Союзе эту квартиру за 21 тысячу рублей. Сейчас кадастровая стоимость жилья – 21 миллион рублей.
Продюсер задается вопросом, зачем была нужна эта перестройка, которую затеял «дядя Миша». В качестве иллюстрации к посту он разместил портрет Михаила Горбачева, который на фотографии очень похож на вампира.

Вам может быть интересно: