«Все хуже и хуже»: Настя Каменских угодила в больницу

Певицу госпитализировали с серьезным отравлением
Настя Каменских в больнице - Каменских видео
Настю Каменских госпитализировали с отравлением
Настя Каменских в больнице - Каменских видео Настя Каменских в больнице - Каменских видео

Настя Каменских рассказала фанатам о своей болезни. Певица сообщила, что недавно ее госпитализировали с серьезным отравлением.

Как призналась артистка, на больничной койке она оказалась после пяти дней самолечения. Впервые почувствовав себя плохо, Настя решила, что справится с недомоганием самостоятельно, но этого не произошло. Все это время певица продолжала выступать, несмотря на то что ее состояние ухудшалось.

«Становилось все хуже и хуже. Еще сильнее тошнило, еще чаще бегала в туалет. В результате я пришла в больницу», – говорит Каменских в видеоролике, опубликованном в разделе Stories ее блога в Instagram.

Настя Каменских в больнице - Каменских видео

Как можно заметить на видео, певица все еще находится на больничной койке под капельницей. Настя попросила поклонников не пускать болезни на самотек, а сразу идти к специалистам, и отметила, что врачи ей уже помогли. Вскоре артистке предстоит отправиться на гастроли в Одессу.

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Напомним, накануне о своем тяжелом заболевании заговорил солист «Руки вверх» Сергей Жуков. Сейчас артист находится в больнице в ожидании очередной хирургической операции.

Вам может быть интересно: