Тигрица набросилась на Эдгарда Запашного на глазах у зрителей

Животное едва не разорвало дрессировщика на части
Выступление Эдгарда Запашного - Запашный видео
На Эдгарда Запашного набросилась цирковая тигрица
Выступление Эдгарда Запашного - Запашный видео Выступление Эдгарда Запашного - Запашный видео

Эдгард Запашный активно ведет блог в Instagram, где делится с подписчиками интересными и даже опасными моментами своей работы.

Накануне на страничке знаменитого дрессировщика появилось видео, в котором показан едва не окончившийся трагически инцидент. На кадрах, записанных во время циркового выступления артиста, можно увидеть, как на него набрасывается тигрица.

Как рассказал Запашный, животное «чуть не порвало» его. Тигрица по кличке Жанна бросилась дрессировщику под ноги и начала размахивать лапами. В этот момент за спиной Эдгарда на арену вышла другая огромная кошка – тигр Курт. Артист признался: если бы он отпрыгнул от напавшей питомицы, обязательно угодил бы в пасть к тигру.

«Доли секунды в манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: "Вот и все!". Так как был уверен, что сейчас она меня порвет!» – отметил Запашный в подписи к ролику.

К счастью, ассистент успел предупредить Эдгарда, что позади него появился тигр. В итоге дрессировщик сумел аккуратно отойти в сторону, не получив травм.

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

Вам может быть интересно: