Петросян и Степаненко будут делить имущество через суд

Официальной информации о бракоразводном процессе от звездной пары пока не поступало
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд

В СМИ в очередной раз появились слухи о разладе в творческой семейной паре Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В пресс-службе Хамовнического суда сообщили, что артистка еще 4 июля подала исковое заявление о разделе имущества. Также стало известно, что 6 августа в 10:50 состоится заседание по этому делу.

Однако известные супруги не торопятся сообщать прессе официальную информацию о разводе. Более того, Евгений Петросян назвал информацию об иске и разделе имущества недоразумением и сообщил, что впервые об этом слышит. Степаненко же отказалась от комментариев, сославшись на большую занятость на репетициях, сообщило агентство городских новостей «Москва».

Это уже не первые слухи о разладе в творческом тандеме. О разводе в СМИ заговорили еще 10 лет назад, тогда юмориста обвиняли в изменах и в том, что он уходит к молодой любовнице. В 2011 году в эфире программы «Прямой Эфир» на телеканале «Россия» артисты опровергли очередные слухи о разводе, сообщив, что они венчанная пара, что они живут вместе и у них все хорошо.

У обоих супругов, к слову, это не первый брак. Степаненко ранее была замужем за пианистом Александром Васильевым, а для Петросяна Елена является четвертой женой. Первые три союза артиста распадались быстро по инициативе женщин. Семейный творческий тандем Петросян-Степаненко, напротив, является примером супружеского долголетия, пара вместе уже более 30 лет.

Вам может быть интересно: