Ольга Бузова приобрела хлебозавод в Подмосковье

Скоро все желающие смогут попробовать продукт, который производят на ее предприятии
Бузова накормит всех фанатов булочками собственного производства
Бузова купила хлебозавод
Бузова накормит всех фанатов булочками собственного производства Бузова накормит всех фанатов булочками собственного производства

Известная телезвезда и героиня шоу «Дом-2» Ольга Бузова пробует себя в самых разных отраслях. Так, стало известно, звезда приобрела в Подмосковье хлебозавод. Уже осенью с предприятия поступят первые булочки, которые смогут попробовать все желающие.

Бузова признается, что ей нравится заниматься бизнесом. По ее мнению, хлебобулочные изделия всегда будут пользоваться спросом, поэтому Ольга, как говорится, «рубит тему». Однако она не собирается превратить своих фанаток в толстых некрасивых женщин с отвисшими попами. На ее предприятии будут производить вкусный, питательный и полезный хлеб. Планируется изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой со злаками и отрубями.

Бузова мечтает, чтобы ее хлеб появился в крупных торговых сетях, но это, как она считает, будет сделать непросто – конкуренция очень высокая. Хотя девушка признается, что для нее нет ничего невозможного.

Что касается личной жизни, то здесь у Бузовой все без перемен. Любимого она найти не может, но как только такой человек встретится, Ольга собирается поумерить пыл: меньше путешествовать и заниматься бизнесом. Даже петь обещает не так часто, как сейчас. Часть времени она будет посвящать любимому человеку, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: