Пугачева исхудала за два месяца на 20 килограммов

Продюсер Андрей Разин раскрыл секрет стройности Примадонны
Диета Аллы Пугачевой - Андрей Разин
Андрей Разин раскрыл секрет стройности Аллы Пугачевой
Диета Аллы Пугачевой - Андрей Разин Диета Аллы Пугачевой - Андрей Разин

О похудении Аллы Пугачевой, стремительно сбросившей вес около года назад, продолжают судачить поклонники. Примадонна секрета своей стройности не раскрывает, поэтому слухи ходят самые разнообразные. В прессе то и дело появляются сообщения о той или иной диете, на которой сидит артистка, и даже предположения, что она исхудала из-за тяжелой болезни.

Недавно о том, как 69-летней певице удалось похудеть, рассказал директор группы «Ласковый май» Андрей Разин, обратившийся к диетологу, который в свое время работал с Пугачевой.

По словам Разина, специалист по питанию запрещает ему есть после шести часов вечера, рекомендует выпивать в день полтора литра воды и принимать пищу понемногу каждые несколько часов. За последний месяц он сбросил шесть килограммов, однако успехи Аллы Борисовны были значительно серьезнее.

Читайте также: Пугачева делает пластику с 35 лет, красота Седоковой - дело рук хирургов, а Баскову операции помогли похудеть

«Врач периодически приводил ее в форму, с ним она теряла за два месяца более 20 кило», – утверждает продюсер. Он отметил, что твердо намерен похудеть еще на шесть килограммов к своему 55-летию в сентябре, пишет сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: