55-летняя Свиридова продемонстрировала отличный загар и подтянутую фигуру

Певица поделилась с подписчиками секретом своего прекрасного внешнего вида
Фото загоревшей Свиридовой в купальнике
Алена Свиридова показала фигуру в купальнике
Фото загоревшей Свиридовой в купальнике Фото загоревшей Свиридовой в купальнике

Певица Алена Свиридова проводит время в Крыму, где, по словам артистки, она живет «как Хэмингуэй, только местного масштаба». Исполнительница заверяет, что вовсе «не валяется целыми днями на пляже», а успевает и отдыхать, и работать. «Обычно в 9.00 я уже сажусь завтракать. А потом дела - писать, играть, обрезать розы и многое другое», - уточняет знаменитость.

Между тем фанаты гадают, как же 55-летней певице удается поддерживать такую прекрасную физическую форму. Так, на последнем фото артистка продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике и ровный золотистый загар. В комментариях подписчики отметили, что Алена стала «настоящим качком» и ее тело выглядит очень спортивным.

Свой секрет артистка раскрыла в подписи к снимку. По словам исполнительницы, она не ходит в спортзал, а по часу плавает в море – утром и вечером. Первый раз Свиридова устраивает заплыв еще до завтрака. Как иронично отметила исполнительница, она «надевает ласты и веселится всеми возможными способами». Второй же раз Алена возвращается в воду к пяти часам, когда солнце уже на так припекает.

Свиридова прекрасно плавает, а также успевает насладиться местной флорой и фауной. «Приветствую бакланов, что сидят на торчащих сваях разрушенного причала. «Привет, блохастые!» - кричу я им. Они сидят строго в одну сторону, как на параде, раскрыв крылья и подставив грудь ветру - чисто гербовые орлы:) Иногда мимо проплывают рыбаки, которые теперь знают, что спасать меня не нужно:)», - рассказала певица.

Вам может быть интересно: