«Прости, друг»: Влад Топалов опубликовал фото поцелуя с Сергеем Лазаревым

Певец признался коллеге в любви
Фото поцелуя Лазарева и Топалова
Влад Топалов показал фото с Сергеем Лазаревым
Фото поцелуя Лазарева и Топалова Фото поцелуя Лазарева и Топалова

Певец Влад Топалов последнее время находится в центре внимания общественности. Поклонники стремятся побольше узнать о личной жизни исполнителя, который этим летом объявил о скорой свадьбе с телеведущей Региной Тодоренко. Более того, по слухам, звезда «Орла и решки» ждет ребенка от жениха и должна родить в декабре 2018 года.

Однако Топалов сумел ошарашить публику еще одним поступком. Певец опубликовал в соцсети фотографию, на которой он целует коллегу Сергея Лазарева, правда, только в щеку. А в подписи к снимку исполнитель признался в любви к близкому другу и извинился, что «запостил» столь скандальное фото. «Прости, знаю, ты будешь беситься, что я выложил такую фотографию, но она передаёт эмоции, которые вызывает у меня наша дружба и вообще, наш жизненный путь! Я тебя люблю и горжусь тобой!!!» - написал Влад.

Лазарев поспешил ответить приятелю на личной странице в Instagram. Артист не стал акцентировать внимание на фото с поцелуем, но подтвердил, что тоже испытывает к «другу и младшему братику» теплые чувства. «Я так рад грандиозным переменам в твоей жизни!! Горжусь! Только вперед! Обнимаю!! Я Всегда рядом», - заявил певец.

Стоит отметить, что Сергея Лазарева давно подозревают в нетрадиционной ориентации. Единственными официальными отношениями, в которых был замечен певец, это роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой, с которой они расстались еще в 2012 году. Больше артист ни с кем не встречался и, судя по всему, не собирается, хотя туманно и намекает, что у него есть какая-то «тайная» девушка. Зато в 2014 году появился на свет сын Сергея – Никита, которого родила певцу суррогатная мать.

Вам может быть интересно: