«Шлю вам смайлик!»: Петросян веселится на отдыхе без Степаненко

На снимках из отпуска артист выглядит счастливым и довольным жизнью
Развод Петросяна и Степаненко - раздел имущества
Евгений Петросян веселится в отпуске без жены
Развод Петросяна и Степаненко - раздел имущества Развод Петросяна и Степаненко - раздел имущества

Пока встревоженные поклонники гадают, что произошло в отношениях Евгения Петросяна и Елены Степаненко, знаменитого юмориста, кажется, совсем не заботит грядущий раздел имущества с супругой.

В Instagram появилось сразу несколько фотографий из отпуска, куда артист отправился накануне. На снимках Петросян кажется полностью довольным своим южным отдыхом, весело улыбаясь и излучая позитив.

«Всем хорошего дня вне зависимости от местонахождения. Шлю вам воздушный смайлик!» – подписал кадры Евгений Ваганович.

Подписчики забросали Петросяна вопросами о предстоящем суде и возможном разводе. Как отметили пользователи, 72-летний юморист выглядит посвежевшим и отдохнувшим, а его супруги, между тем, рядом нет.

«Позитив вечный! Чтобы как можно долго видеть вас в только таком духе!»; «А где же госпожа Степаненко?»; «Евгений Ваганович, вы правда разводитесь с Еленой? Очень жаль»; «Жалко, когда в таком возрасте люди начинают разводиться, очень жалко. Столько лет вместе», – пишут комментаторы.

Напомним, накануне стало известно, что Елена Степаненко подала судебный иск с требованием о разделе имущества с Евгением Петросяном. Сами супруги пока не проясняют ситуацию, призывая общественность не вмешиваться в их личные дела.

Вам может быть интересно: