Состояние заболевшей Бузовой ухудшилось

Как рассказала артистка, ей пришлось работать вместо того, чтобы лечиться
Болезнь Ольги Бузовой - Бузова фото
Ольга Бузова рассказала о своей болезни
Болезнь Ольги Бузовой - Бузова фото Болезнь Ольги Бузовой - Бузова фото

Плотный рабочий график Ольги Бузовой не только не дает ей возможности заняться личной жизнью, но и подорвал ее здоровье.

Несколько дней назад певица сообщила, что ее самочувствие ухудшилось. Ей даже пришлось дважды вызвать доктора, который ставил пациентке капельницу с витаминным раствором для укрепления иммунной системы.

Эти меры не помогли артистке. О том, что ее состояние ухудшилось, Ольга сообщила поклонникам в разделе Stories своего блога в Instagram. Кашляя и переводя дыхание, Бузова рассказала, что ей пришлось работать вместо того, чтобы лечиться, и продемонстрировала снимок градусника, который показывает температуру 38,7 градуса.

Болезнь Ольги Бузовой - Бузова фото
Бузова показала градусник с высокой температурой

Подписчики звезды оставили на ее страничке множество взволнованных комментариев. Фанаты заявили, что недопустимо так запускать заболевание, даже если есть очень важные дела, и попросили певицу срочно заняться здоровьем и побольше отдыхать.

Между тем болезнь не помешала Бузовой приобрести в Московской области хлебозавод. Артистка отмечает, что продукция подобных предприятий всегда пользуется спросом, а выпускать ее завод будет только полезные хлебобулочные изделия.

Вам может быть интересно: