«Как верить в любовь, если Петросян разводится со Степаненко?»: реакция соцсетей на новость дня

Самые смешные посты о разводе юмористов — на нашем портале
Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся
Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся
Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся

Не секрет, что в последние годы Евгения Петросяна и его супругу Елену Степаненко часто критикуют за плоский юмор и обвиняют в плагиате; в Сети даже придумали слово «пестросянить», обозначающее неудачную попытку пошутить. Однако появившаяся информация о скором расставании артистов, которые прожили вместе больше тридцати лет, показала, что поклонников у них более чем достаточно.

Судя по многочисленным комментариям, люди искренне расстроены новостью. «Как верить в любовь, если Петросян разводится со Степаненко», — грустно вопрошает один из пользователей. «Ты понимаешь, что у твоих отношений нет шансов, когда видишь новость про то, что Петросян и Степаненко разводятся», — с горькой иронией отметил другой. Некоторые призвали звездную чету одуматься — или опровергнуть слухи, если на самом деле никакого развода не будет.

Впрочем, нашлись и те, кто увидел в ситуации повод для насмешек. Появилось, например, предположение, что Петросян застукал жену, когда она «петросянила с другим юмористом». Другие острословы заподозрили, что Евгений Ваганович — сексуальный гигант, поскольку «не из-за чувства юмора же с ним так долго продержалась Степаненко». Кое-кто даже предложил Петросяну взять в жены Ольгу Бузову, а Степаненко — выйти замуж за кого-нибудь вроде Стаса Пьехи.

Напомним, 3 августа стало известно, что в суд поступил иск о разделе совместно нажитого имущества юмористов. Однако в комментариях добывшему эти сведения агентству городских новостей «Москва» Петросян сказал, что речь идет о недоразумении, а Степаненко вовсе отказалась обсуждать эту тему, сославшись на занятость.

Вам может быть интересно: