«Нас выгоняют отовсюду»: певица Саша в Турции столкнулась с очень странным сервисом

Вместо долгожданного отдыха женщина и ее семья получили два дня беспрерывной нервотрепки
Певицу Сашу выгоняют из отеля в Турции вместе с ребенком и больной матерью
Отдых в Турции для певицы Саши обернулся нервотрепкой
Певицу Сашу выгоняют из отеля в Турции вместе с ребенком и больной матерью Певицу Сашу выгоняют из отеля в Турции вместе с ребенком и больной матерью

Тяжкие испытания гостиничным сервисом категории luxury выпали на долю популярной в России в 2000-е певицы Саши (Александра Антонова), решившей отдохнуть на одном из турецких курортов.

Причем проблемы начались сразу с того момента, когда она с матерью-инвалидом и маленькой дочкой оказалась в лобби отеля Horus Paradise Luxury Resort в городе Сиде. Казалось бы, это обычная процедура, но все растянулось на целых четыре часа и закончилось большим скандалом.

В отеле, по словам певицы, были проблемы с кондиционированием. Однако этого администраторы замечать не хотели, утверждая, что все работает нормально. Певица попыталась связаться с агентством Coral Travel, которое организовало эту поездку, а также с посольствами России и США, где она в настоящее время проживает.

Однако со своего телефона она сделать это не могла, связаться через интернет — тоже, поскольку услугами бесплатного Wi-Fi в гостинице могут пользоваться только постояльцы, а сделать звонок со стационарного телефона отеля ей не позволила администрация.

«Мама начала нервничать, пьет свои таблетки. Я вижу, что она чувствует себя плохо. Я знаю, она начинает потеть, начинает задыхаться, у нее кружится голова», — рассказала Саша в беседе с РЕН ТВ. Вызвать врача для матери сотрудники отеля тоже отказались.

В конце концов Сашу с семьей в номер с работающим кондиционером все-таки заселили. Однако ночью агрегат снова отказался работать. Утро же для певицы началась с того, что ее попросили покинуть отель. По мнению администрации, такая скандальная постоялица им не подходит.

После долгих переговоров представители турагентства Coral Travel смогли найти ей другую гостиницу, однако на этом проблемы не закончились. Водитель такси, на котором семья перебиралась в другой отель, оказался очень нервным, кидал багаж певицы и инвалидную коляску ее матери. Кончилось все разбитым телефоном Саши.

Певица обещает обратиться в полицию. Пока же ей приходится как-то устраиваться в другой гостинице, хотя и здесь условия оставляют желать лучшего. Одного Саша не может понять: «Как такое вообще возможно в 2018 году?»

Вам может быть интересно: