Жасмин об азарте: «Муж уходит на второй план!»

Певица рассказала об играх в нарды с подругами
Жасмин и Навка играют в нарды
Татьяна Навка и Жасмин
Жасмин и Навка играют в нарды Жасмин и Навка играют в нарды

Певица Жасмин пооткровенничала в своем аккаунте в инстаграм. Она разместила фотографию с Татьяной Навкой и призналась в том, что они с олимпийской чемпионкой являются страстными поклонниками игры в нарды.

Она написала, что этим вечером они ловят удачу в игре и рассказала, что очень азартна.

Жасмин заявила, что когда они с подругой видят доску «мир перестает существовать и мужья уходят на второй план». Она рассказала, что они сдают детей бабушкам и играют партию за партией.
«Кто рискнет бросить нам вызов?», — спросила певица.

Поклонники сообщили, что с радостью бы сыграли в нарды в такой компании. Подписчицы написали, что играют с мужьями и друзьями, кто-то рассказал о семейной традиции играть в нарды в сауне, а кто-то вспомнил о молодости в Дербенте.

С моей дорогой Танюшей @tatiana_navka тестируем свою удачу за игрой в нарды 😈 Я человек очень азартный и просто обожаю нарды уже много лет... 🙈 Однажды случайно выяснилось, что Таня тоже давно играет, и тут понеслооось 😄 Стоит нам увидеть доску, мир перестает существовать 😎😂 Мужья уходят на второй план (муж? какой муж? – посиди пока в сторонке, дорогой, у меня тут куш выпал!), дети сдаются бабушкам и мы можем играть по десять партий подряд. А после можем еще и проснуться на следующее утро с мыслью «надо бы сегодня еще сыграть» 😉 Играет ли кто-то из вас в нарды? Кто рискнет бросить нам вызов? 😈 Может, проведем турнир? 😁 Dress @terekhovofficial 💙💎#ТатьянаНавка #Жасмин #Нарды #ШешБеш #Куш

Публикация от Жасмин / Jasmin (@jasmin)

Вам может быть интересно: