Леди Гага: «Мы должны спасать друг друга!»

Леди Гага о смерти
Леди Гага / Источник: https://twitter.com/ladygaga
После смерти Zombie Boy певица предложила сломать барьеры стереотипов

Американская певица Леди Гага написала в своем аккаунте в твиттере о том, что она очень тяжело переживает смерть своего друга, модели и актера Рика Дженеста известного как Zombie Boy.

Она считает, что люди должны сломать все барьеры и научиться говорить о своем психическом здоровье. Певица обратилась к миллионам своих подписчиков с просьбой рассказывать о своих страданиях близким, потому что «мы должны спасать друг друга».

3 августа 32-летний Zombie Boy покончил собой после длительной депрессии. Более 900 тысяч его фанатов в Facebook пишут соболезнования под размещенным на его странице пресс-релизом о смерти. Они осуждают тех, кто удалил его последний пост со стихотворением и требуют вернуть «прекрасную поэму».

Известный своими татуировками актер снимался в клипе певицы Born This Way. Он дважды становился рекордсменом Книги рекордов Гиннеса как человек, у которого на теле 139 тату в виде костей и 176 в виде насекомых.

Он начинал свою карьеру в канадских фрик-шоу, а после того, как о нем написали несколько известных блогеров, стал сотрудничать с самыми популярными журналами мира.

В марте в «медицинских» галереях лондонского Музея науки была установлена его скульптура. Британский скульптор Марк Куинн сделал ее, потому что считал актера «волшебной драгоценностью на стыке уличной культуры, науки и искусства».

Читайте также: